Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feta-Käse auf Salat

Gerichte mit Obst

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Wassermelone
250 g Feta
2 Stiele Minze
4 El Olivenöl
Saft vcon 1/2 Zitrone
Pfeffer
Pistazien

Zubereitung

1/2 Wassermelone schälen, entkernen und mundgerecht würfeln. 250 g Feta würfeln und mit Melone auf Tellern anrichten. 2 Stiele Minze abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Salat mit 4 EL Olivenöl, Saft von 1/z Zitrone beträufeln. Mit Pfeffer bestreuen und mit Minze und evtl. gehackten Pistazien bestreut servieren.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    20. September 2022
  • Gelesen
    187

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.