Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Rohkosst mit Nüssen

Gerichte mit Obst

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

40 g Haselnusskerne
3 säuerliche Äpfel
1-2 EL Zitronensaft1
1 kleines Bund Rucola
80 g Joghurt
1-2 EL flüssiger Honig

Zubereitung

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken.

Möhren und Äpfel schälen. Äpfel vierteln und entkernen. 2 Äpfel mit Möhren grob raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Übrigen Apfel in Spalten schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Rohkost und Rucola auf Teller verteilen.

Joghurt mit Honig verrühren, Salat damit beträufeln. Nüsse darüberstreuen. .
Statt Sardellen passtauch prima geräuchertes Forellenfilet. Wer keinen Fisch mag, nimmt Mozzarella

pro Portion ca. 165 kcal, 7 g F, 19 g KH, 3 g E. Zubereitungszeit 20 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    165
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. April 2024
  • Gelesen
    26

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.