Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Polenta mit Parmesan

was nirgends einzuordnen ist

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 EL Salz
300 g Polenta (Maisgrieß)
100 g weiche Butter
100 g Parmesanspäne

Zubereitung

In einem Topf 1,5 l Wasser zum Kochen bringen und salzen. Den Maisgrieß unter Rühren langsam einrieseln lassen und ca. 5 Min. kochen. Dann unter gelegentlichem Rühren in ca. 20 Min. ausquellen lassen.

Die weiche Butter mit einem Schneebesen in die Polenta nrühren. Nach Wunsch in vier Stielpfännchen geben, mit den Parmesanspänen bestreuen und sofort servieren.

Vorbereiten ca 15 Min Garen 20 Min
pro Person ca 555 kcal, E 15 g, F 30 g, KH 56 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    555
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. August 2011
  • Gelesen
    1069

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.