Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebrannte Mandeln - wie vom Jahrmarkt

was nirgends einzuordnen ist

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/8 l Wasser
200 g Zucker
1/2 Tl Zimt
200 g Mandeln mit Haut

Zubereitung

Wasser, Zucker und  Zimt aufkochen.  Mandeln zugeben. Unter Rühren die Flüssigkeit bei starker Hitze einkochen, bis sie völlig verdampft ist - der Zucker wird dann »sandig". Bei starker Hitze ständig weiterrühren, bis der Zucker karamellisiert. Wenn die Mandeln glänzen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit Gabeln auseinanderziehen, so kleben sie nicht zusammen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    13. Dezember 2011
  • Gelesen
    1695

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.