Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Polenta-Püree

was nirgends einzuordnen ist

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 ml Geflügelbrühe, Instant
100 g Maisgrieß (Polenta)
1 El weiche Butter
30 g frisch geriebener Parmean
Salz
2 El geschlagene Schlagsahne

Zubereitung

Brühe aufkochen. Grieß unter Rühren in die kochende Brühe streun. Temperatur reduzieren und den Grieß in etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Dabei ständig weiterrühren.

Butter und Parmesan unterheben. Mit Salz abschmecken, geschlagene Sahne unterziehen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Januar 2012
  • Gelesen
    941

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.