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Cremige Polenta

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Zutatenliste

200 ml Milch
300 ml Geflügelfond
Salz
100 g Polenta (Maisgrieß)
30 g italienischer Hartkäse z.B. Parmesan oder Grana Padano
40 g Butter

Zubereitung

Milch mit Fond und etwas Salz in einem Topf aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Hitze redizieren und die Polenta bei mitldester Hitze 15-20 Min quellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Käse fein reiben. Polenta vom Herd nehmen, Butter und Käse unterrühren. Polenta mit Salz abschmecken und zu Wachteln serviern

Zuberetiungszeit 30 Min, pro Portion 7 g E, 12 g F, 21 g KH, 232 kcal, 97ß kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    232
  • Kilojoule
    970
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. Mai 2017
  • Gelesen
    1059

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