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Gebratener Spargel mit Walnüssen aus dem Wok

vegan

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Zutatenliste

1,5 kg weißer Spargel
500 g grüner Spargel
1 Schalotte
1 kleine rote Chilischote
150 g Kirschtomaten
1 walnussgroßes Stück Ingwer
50 g kalifornische Walnüsse
2 EL Sojaöl
1-2 EL Reiswein
einige Korianderblättchen zum Garnieren

Zubereitung

Weißen Spargel schälen, waschen und Enden abschneiden. Unteres Drittel der grünen Spargelstangen schälen, Spargel waschen und Enden großzügig abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. Schalotte abziehen und fein schneiden. Chilischote putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Tomaten abspülen und halbieren. Ingwer schälen und fein würfeln. Walnüsse hacken.

Speiseöl in einem großen Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden ca 3-5 Min braten. Nach 2 Min Tomaten, Schalotte, Chili, Ingwer und Walnüssen zugeben und mitbraten. Mit Reiswein beträufeln und mit Salz abschmecken. Mit Korianderblättchen garniert servieren.

Dazu Basmatireis reichen.

Zubereitungszeit ca 30 Min, pro Portion ca 230 kcal, 955 kJ, 12 g E, 14 g F, 14 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
    955
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. November 2010
  • Gelesen
    1369

Notizen

vegan

Kommentare



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