Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Veganes Kartoffelgratin

vegan

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4-6 Kartoffeln
100 ml Sojamilch
100 ml Sojasahne
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

4-6 Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schräg in eine geölte Auflaufform schichten. Ca. 100 ml Sojamilch mit 100 ml Sojasahne mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Kartoffeln gießen. Bei 200 °C (Umluft 180 °C) im Backofen 25 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. September 2013
  • Gelesen
    1353

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.