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Fettuccelle mit Blumenkohl und Babygrünkohl

vegan

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Zutatenliste

100 g Babygrünkohl
Salz
100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
180-220 g Fettuccelle
150-200 g Blumenkohlröschen
2 EL Olivenöl
Pfeffer
300-400 g Sojasahne
Fett für die Form
glatte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Grünkohl putzen, waschen und trocken schleudern. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen, abschrecken und die Flüssigkeit herausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Fettuccelle nach Packungsangabe kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Blumenkohlröschen waschen, abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Blumenkohl darin bei mitderer bis starker Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, 2 Minuten mitbraten, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasahne angießen und aufkochen lassen. Grünkohl hinzufügen, alles zweimal durchschwenken, dann die Pfanne vom Herd ziehen.

Fettuccelle in eine gefettete Auflaufform füllen, das Blumen-Grünkohl-Ragout darübergeben, im Ofen bei mitderer Schiene in ca. 20 Minuten goldbraun backen. Auflauf herausnehmen, mit Petersilie garnieren und gleich servieren.

Pro Portion: 715 kcal/3010 kJ 71 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 39 g Fett Zubereitungszeit: 45 Minuten Backzeit: ca. 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    715
  • Kilojoule
    3010
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    71 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Oktober 2017
  • Gelesen
    684

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