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Karamellisierte Engelshaar-Pasta mit Pistazien, Zimt und Orangen

vegan

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Zutatenliste

100 g Engelshaar-Pasta (hauchdünne Spaghetti)
40 g Pistazienkerne (geschält)
1 Orange
3-4 El Zucker
1 Tl Zimt

Zubereitung

Engelshaar-Pasta nach Packungsangabe kochen, abgießen, abtropfen lassen. Pistazien grob hacken und in einer Pfanne ohne Ol goldbraun anrösten. Orange mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen.

Zucker und Orangensaft in einer beschichteten Pfanne leicht karamellisieren lassen. Pasta, Pistazien, Zimt und Orangenfilets dazugeben, gut verrühren. Alles auf Teller verteilen, gleich servieren.

Pro Portion: 410 kcal/1730 kJ 64 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 12 g Fett Zubereitungszeit: 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
    1730
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Oktober 2017
  • Gelesen
    642

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