Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebackene Süßkartoffeln

vegan

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Süßkartoffeln
4 EL Olivenöl
Meersalz
1 Msp. Kreuzkümmel
4 Zweige Rosmarin

Zubereitung

Den Ofen auf 200° C Umluft vorheizen.

Die Süßkartoffeln gründlich waschen und in dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen. Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Kreuzkümmel würzen. Im Ofen 20 Minuten backen, wenden, salzen und weitere 15-20 Minuten backen. Dann erneut wenden, den Rosmarin abzupfen und darüberstreuen und weitere 10 Minuten goldbraun fertig backen.

Zubereitungszeit 10 Minuten Backzeit: 50 Minuten pro Portion ca.: E: 4 g; F: 16 g; KH: 61 g 347 kcal (1451 kJ); 5,1 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    347
  • Kilojoule
    1457
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
    5,1 BE
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Mai 2018
  • Gelesen
    562

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.