Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Vincotto-Zwiebeln

vegan

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Zwiebeln
5 EL Olivenöl
5 EL Vincotto oder Balsamico mit 1 TL Honig
2 EL gehackter Thymian
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Ofen auf 200° C Umluft vorheizen.

Die Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen und mit 3 Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Im Ofen 20 Minuten backen. Mit dem Vincotto beträufeln und mit dem Thymian bestreuen. Zurück im Ofen 5-10 Minuten weitergaren und die Flüssigkeit einreduzieren lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem übrigen Öl und der Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit 10 Minuten Garzeit: 30 Minuten pro Portion ca.: E: 3 g; F: 18 g; KH: 11 g 217 kcal (909 kJ); 0,9 B

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    217
  • Kilojoule
    909
  • Fettgehalt
    18 G
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 G
  • Kohlehydrate
    11 G
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Mai 2018
  • Gelesen
    492

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.