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Wurzelgemüsesalat

vegan

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Zutatenliste

4 EL süße Chilisoße
2 EL Weißweinessig
2 EL Orangensaft
4 EL Öl
1 TL Sesamol
8 getrocknete Aprikosen
100 g gerostete, gesalzene Pekannusse
250 g Möhren
250 g Kohlrabi
100 g Sellerie
200 g Rote Bete
Salz

Zubereitung

Chilisoße mit Essig, Orangensaft, Öl und Sesamöl zu einer Vinaigrette verrühren. Aprikosen würfeln und unterrühren. Pekannüsse grob hacken.

Möhren, Kohlrabi, Sellerie und Rote Bete schälen und in feine Scheiben schneiden, die Möhren dabei einmal halbieren und dann längs schneiden. Gemüsescheiben in dünne Streifen schneiden und mit Salz würzen.

Gemüse mit der Vinaigrette marinieren. Mit Nüssen und evtl. Koriandergrün bestreut servieren.

pro Portion 360 kcal, 28 g KH, 6 g EW, 30 g F, Zubereiten 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juni 2018
  • Gelesen
    638

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