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Fruchtiger Avocadosalat

vegan

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Zutatenliste

2 rote Zwiebeln
3 Avocados
4 kleine Äpfel
1 EL Olivenöl
1 EL Rapsöl
Saft von einer Zitrone
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse herausschneiden und die Früchte in feine Spalten schneiden.

Die beiden Öle, Zitronensaft, Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Die Salatzutaten dazugeben und gut durchmengen. Abschmecken und servieren. Dazu passt zum Beispiel Vollkornbrot.

Zubereitungszeit 15 Minuten pro Portion ca.: E: 2 g; F: 24 g; KH: 14 g 278 kcal (1164 kJ); 1,2 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    278
  • Kilojoule
    1164
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
    1,2
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Januar 2019
  • Gelesen
    517

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