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Buschbohnen mit Räuchertofu

vegan

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Zutatenliste

400 g Reisnudeln
1 große Zwiebel
600 g Buschbohnen (TK)
20 g Ingwer
400 g Räuchertofu
4 EL helles Sesamöl
5 - 6 EL dunkle Sojasoße
4 EL Reiswein
2 - 3 EL rote Currypaste
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, dann abgießen, kalt abschrecken und zur Seite stellen.

Die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Bohnen waschen, Enden abschneiden und quer halbieren. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Tofu in Würfel mit 1 cm Seitenlänge schneiden. Das Öl in einen heißen Wok geben und die Zwiebel, den Ingwer und den Tofu 3-4 Minuten unter Rühren bei hoher Hitze braten. Mit der Sojasoße und dem Reiswein ablöschen. Die Currypaste und die Bohnen dazu geben und die Hitze reduzieren. Etwa 8 Minuten braten, bis die Bohnen bissfest sind. Dabei ab und zu rühren. Die Nudeln unterschwenken, warm werden lassen, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Zubereitungszeit 40 Minuten pro Portion ca.: E: 34 g; F: 23 g; KH: 76 g 652 kcal (2732 kJ); 6,3 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    652
  • Kilojoule
    2732
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
    6,3
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    76 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Januar 2019
  • Gelesen
    510

Kommentare



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