BITTE BEACHTEN:
Buchweizen muss mind. 8 Stunden oder über Nacht einweichen
360 g Buchweizen
400 ml Mandelmilch
3 EL Kokosflocken
8 getrocknete Apfelringe
Mark von 1 Vanilleschote
1/2 TL Zimt
1 Prise Meersalz
4 EL Apfelsüße
2 rote Äpfel (in Stifte gehobelt)
8 frische Erdbeeren
1-2 EL Kakaosplitter
Minzeblättchen zum Dekorieren
Buchweizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag den Buchweizen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gut spülen. Anschließend abtropfen lassen. Die Hälfte des eingeweichten Buchweizens mit Mandelmilch sowie Kokosflocken, Apfelringen, Vanillemark, Zimt, Meersalz und Apfelsüße in den Mixer geben, fein mixen und in eine Rührschüssel geben.
Apfelstifte mit dem restlichen Buchweizen ebenfalls in die Rührschüsselchüssel geben, unterheben. Buchweizenpudding auf Gläser verteilen. Erdbeeren längs aufschneiden. Buchweizenpudding mit Erdbeeren, Kakaosplittern und Minzeblättchen bestreuen und servieren.
Tipp:
Dieser Pudding lässt sich gut vorbereiten und kann sehr gut mitgenommen werden.
Pro Portion: 485 kcal/2040 kJ 84 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 11 g Fett, Zubereitungszeit: 10 Minuten
vegan, glutenfrei, lactosefrei
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