Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fenchel-Linsen-Salat mit Pampelmuse

vegan

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g gelbe Linsen
5 EL Apfelsaft
Salz
Pfeffer
1 Pampelmuse
3 EL Weißweinessig
5 EL Mandelöl
1 große Fenchelknolle

Zubereitung

Linsen nach Packungsangabe bissfest kochen, etwas abkühlen lassen. 3 EL Apfelsaft unterrühren, salzen, pfeffern. Pampelmuse schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Dabei austretenden Saft auffangen, in kleine Schüssel geben. Übrigen Apfelsaft (2 EL), Essig und Ol zugeben, verquirlen, Dressing mit Salz, Pfeffer abschmecken.. Fenchel waschen, vierteln, harten Strunk entfernen und Grün grob hacken. Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Fenchel, Fenchelgrün und Linsen mit dem Dressing mischen, 5 Minuten ziehen lassen.

pro Portion Eiweiß, 14 g Fett

Zubereitungszeit: 30 Minuten

vegan, laktosefrei, glutenfrei

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juni 2019
  • Gelesen
    489

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.