100 g mittelfeiner Bulgur
Salz
1 Stiel Minze
100 g Soja-Joghurt
1 EL Limettensaft
Paprikapulver
3 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Pfeffer
1 gelbe Paprikaschote
1 gelbe Zucchini
6-8 gelbe Kirschtomaten
2 Stiele Petersilie
Bulgur nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Anschließend mit einer Gabel auflockern und komplett abkühlen lassen.
Inzwischen Minze abbrausen, trocken schütteln, Blättchen hacken. Mit Joghurt, Limettensaft Paprikapulver sowie Salz verrühren und ziehen lassen.
Für das Salatdressing Olivenöl mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und quer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Alles mit Bulgur und Dressing vermengen. 10 Min. ziehen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Bulgur-Salat mit den Petersilienblättchen und Minzjoghurt servieren.
Pro Portion ca. 200 kcal, E: 4 g, F: 11 g, KH: 20 g Vorbreiten ca 20 min, GAren ca 20 Min
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