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Indische Quinoa-Pfanne mit Linsen und Kürbis

vegan

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Zutatenliste

200 g Linsen
200 g Quinoa
4 Gewürznelken
1 TL Salz
2 EL Öl
1 Msp. Knoblauchpulver
1 Msp. Kurkuma
1/2 TL Kümmel, gemahlen
Pfeffer
3 EL Sojasauce
200 g süßsaurer Kürbis (im Glas

Zubereitung

Linsen über 4 Std. einweichen. Quinoa waschen, abtropfen und in 400 ml Wasser mit den Nelken zum Kochen bringen, bei geringer Hitze ausquellen lassen. Nelken herausnehmen. Dann die Linsen im Einweichwasser mit Salz etwa 10 Min. lang bissfest kochen. Überflüsssiges Kochwasser abschütten. In einer Pfanne das Öl erhitzen und als Erstes die Qui-noamasse mit den Gewürzen anbraten, dann die Linsen dazugeben und zum Schluss die Kürbiswürfel.

Zeit 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
    zwei bis drei Personen
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2023
  • Gelesen
    189

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