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Hirse-Reis-Fladen

vegan

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Zutatenliste

200 g Reis
200 g Hirse
1 Zwiebel
4 EL Kokosflocken
1 TL Salz
2TL fein gehackter frischer Ingwer
Erdnussöl zum Braten

Zubereitung

Reis und Hirse in der Getreidemühle fein mahlen. Zwiebel schälen und fein hacken. Diese Zutaten mit Kokosflocken, Salz, Ingwer und 500 ml Wasser vermischen, so dass ein relativ flüssiger Pfannkuchenteig entsteht. Öl in einer Pfanne erhitzen, esslöffelgroße Mengen Tein in das Öl geben und die Fladen unter näufi-gem Wenden goldbraun braten. Im Backofen bei 100 °C warm halten, bis alle Pfannkuchen fertig sind. Heiß servieren. Dazu passt ein Mango-Chutney.

Zeit 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2023
  • Gelesen
    155

Kommentare



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