Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghetti mit Puten-Bolognese

Low-Fat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Spaghetti
150 g Putenschnitzel
1 Möhre
100 g Knollensellerie
2-3 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Rosmarinzweige
1 Chilischote
200 ml Tomatenpüree
1 El Olivenöl
100 ml Rotwein
30 g Ricotta
Salz

Zubereitung

1. Möhre, Sellerie schälen, klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen waschen, trockenschütteln, in Ringe schneiden; 2 EL für die Garnitur beiseite legen. Knoblauch schälen, scheibig schneiden, Rosmarinnadeln zupfen, fein hacken. Chili in Ringe schneiden.

2. Putenschnitzel hacken, in der Pfanne mit dem Olivenöl 4 Min. hellbraun braten. Gemüse, Knoblauch, Rosmarin und Chili zugeben, kurz mitbraten. Die Mischung salzen, mit dem Rotwein ablöschen und kurz einkochen. Das Tomatenpüree zugießen und alles 30 Min. auf kleiner Flamme kochen.

3. Spaghetti in einem großen Topf nach Packungsanweisung kochen, abgießen, mit der Puten-Bolognese mischen. Nudeln auf Teller verteilen, Ricotta darüber bröseln, Pasta mit Lauchzwiebeln bestreut servieren.

Zubereitungszeit 45 Min pro Portion 10 g / 16 % Fett, 35 g Eiweiß, 79 g Kohlenhydrate, 11 g Ballast 546 kcal Brennwert

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    546
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    79 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2011
  • Gelesen
    884

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.