Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tagliatelle mit Austernpilzen

Low-Fat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

120 g Tagliatelle
400 g Austernpilze
1 Zwiebel
1 El Olivenöl
60 g Schmand, 20% Fett
Petersilie
Pfeffer
Salz

Zubereitung

1. Die Austernpilze nicht waschen, sondern nur putzen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin sautieren. Die Pilze dazugeben, salzen und pfeffern und kurz andünsten.

3. Die Petersilie waschen und von den Stielen zupfen, einen Teil für die Garnitur beiseite legen. Fein hacken und über das Pilzgericht streuen. Den Schmand dazugeben.

4. In der Zwischenzeit die Tagliatelle für ca. 10 Min. in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgetropft mit den Pilzen auf zwei Tellern anrichten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit einigen Petersilienblättchen garnieren.

Zubereitungszeit 15 Minuten

pro Portion: Fett 1 g / 28 %, Eiweiß 14,5 g, Kohlenhydrate 48 g, Ballast 8 g, Brennwert 349 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    349
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g / 28
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14,5 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2011
  • Gelesen
    883

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.