Ulrikes Kochbuch
Nudelomelett mit Tomate
Low-Fat
Zutatenliste
125 g Spaghetti
1 Zwiebel
100 ml Gemüsebrühe
100 g junge Erbsen, Tk
100 g Tomaten
5 Stiele Petersilie
1/2 Tl Thymian
2 Eier
50 ml Milch, 1,5% Fett
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
1 El Olivenöl
Zubereitung
1. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Brühe und Erbsen 3 Min. kochen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und bis auf einige Blättchen hacken.
2. Die Nudeln abgießen, sehr gut abtropfen lassen. Mit dem Erbsen-Zwiebel-Mix, den Tomaten, der gehackten Petersilie und dem Thymian mischen. Die Eier mit der Milch verquirlen und unterheben. Die Masse mit Salz, Pfeffer, viel Paprika würzen.
3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Nudelmasse darin glatt streichen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 8 Min. stocken und die Unterseite goldgelb werden lassen. Das Omelett wenden und die zweite Seite in weiteren 8 Min. goldgelb braten. In Stücke schneiden und mit der übrigen Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit 45 Minuten
pro Portion Fett 14 g /29 %, Eiweiß 20 g, Kohlenhydrate 56 g, Ballast 6 g, Brnnwert 430 kcal
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen2
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien430
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Kilojoule
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Fettgehalt14 g / 29
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Broteinheit
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Proteingehalt20 g
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Kohlehydrate56 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert26. August 2011
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Kommentare
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