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Schinkenmakkaroni mit Tomatensauce

Low-Fat

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Zutatenliste

150 g Makkaroni ohne Ei
1 Möhre
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1/2 Tl gehackter Rosmarin
3 Tl Olivenöl
200 g Tomatensauce, Glas
50 g Lachsschinken
30 g Rahmgouda, 50% Fett

Zubereitung

1. Möhre schälen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.

2. In einem Topf 2 TL Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch darin glasig werden lassen. Möhre zugeben, 3 Min. dünsten. Tomatensoße einrühren, 100 ml Wasser angießen. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer würzen. Aufkochen, zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.

3. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe al dente garen. Schinken klein würfeln, Käse reiben. Petersilie waschen, trockenschütteln. Einige Blätter für die Garnitur weglegen, den Rest fein hacken.

4. Nudeln abgießen, mit Schinken, Käse, gehackter Petersilie mischen. Mit übrigem Öl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen. Nudeln auf Teller verteilen, mit Tomatensoße übergießen, mit Petersilienblättchen garnieren.

Zubereitung ca 30 Minuten

pro Portion Fett 14 g, 27 %, 21 g Eiweiß, 65 g Kohlenhydrate, 10 g Ballast, Brennwert 480 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g / 27
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    65 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2011
  • Gelesen
    810

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