250 g Penne
1 rote Paprikaschote
1/2 Zwiebel
1 Tomate
1/2 rote Chilischote
1 El Olivenöl
2 El frisch geriebener Parmesankäse
Rosenpapirka
Salz
Pfeffer
1. Die Penne in reichlich Salzwasser gar kochen.
2. Paprikaschote waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Tomate kreuzweise einritzen und den Fruchtansatz entfernen. Die Frucht mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln.
3. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Paprika, Tomate, Chili hineingeben und 5 Min. schmoren. Dann mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen.
4. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen. Auf 2 Tellern anrichten und mit dem Parmesankäse bestreut servieren.
Zubereitungszeit ca 25 Minuten
pro Portion: Fett 10 g, 16 %, Eiweiß 19 g, Kohlenhydrate 101 g, Ballast 20 g, Brennwert 577 kcal
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