200 g Spaghetti
200 g Wildfleisch z.B. Reh oder Hirsch
1 Zwiebel
1 kleine Möhre
1 Zweig Rosmarin
1 El Tomatenmark
100 g Tomatenstücke, Dose
1/2 Tl Fenchelsamen
2 El Olivenöl
50 ml Rotwein
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
1. Das Fleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel und Möhre putzen, klein würfeln. Öl in einer großen, hochwandigen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Rosmarin darin für 5 Min. anbraten.
2. Fleisch, Tomatenmark, Tomatenstücke, Fenchel und Wein unterrühren. Salzen, pfeffern und alles zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 25 Min. zu einer sämigen Soße schmoren. Falls nötig, noch etwas Wein angießen.
3. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen hacken, unter die Soße rühren. Abschmecken und mit den Nudeln anrichten.
Zubereitungszeit 50 Minuten
pro Portion: Fett 16 g / 25 %, Eiweiß 35 g, Kohlenhydrate 75 g, Ballast 7 g, Brennwert 584 kcal
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