Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghetti mit Wildsauce

Low-Fat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Spaghetti
200 g Wildfleisch z.B. Reh oder Hirsch
1 Zwiebel
1 kleine Möhre
1 Zweig Rosmarin
1 El Tomatenmark
100 g Tomatenstücke, Dose
1/2 Tl Fenchelsamen
2 El Olivenöl
50 ml Rotwein
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Das Fleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel und Möhre putzen, klein würfeln. Öl in einer großen, hochwandigen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Rosmarin darin für 5 Min. anbraten.

2. Fleisch, Tomatenmark, Tomatenstücke, Fenchel und Wein unterrühren. Salzen, pfeffern und alles zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 25 Min. zu einer sämigen Soße schmoren. Falls nötig, noch etwas Wein angießen.

3. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen hacken, unter die Soße rühren. Abschmecken und mit den Nudeln anrichten.

Zubereitungszeit 50 Minuten

pro Portion: Fett 16 g / 25 %, Eiweiß 35 g, Kohlenhydrate 75 g, Ballast 7 g, Brennwert 584 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    584
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g / 25
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2011
  • Gelesen
    1392

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.