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Ravioli mit Erbsen-Tomatensauce

Low-Fat

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1/2 Tl Öl
400 g stückige Dosentomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
200 g Tk-Erbsen
1/2 Bund Basilikum
400 g Frisch-Ravioli, aus dem Kühlregal

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Die Tomaten zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.

2. Erbsen zugeben und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Soße eventuell noch einmal abschmecken. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

3. Die Ravioli in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe garen. Ravioli abtropfen lassen und auf zwei tiefe Teller verteilen. Die Soße darüber geben. Mit Basilikum bestreut servieren.

Zubereitungszeit 10 Minuten, Garzeit 15 Minuten

pro Portion: Fett 14 g / 29 %, Eiweiß 25 g, Kohlenhydrate 50 g, Ballast 9 g, Brennwerte ca 426 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    426
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g / 29
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2011
  • Gelesen
    859

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