300 g Poulardenbrust
100 g Wildreismischung
2 Tl Öl
2 Zwiege Estragon oder getrockneten Estragon
6 El trockner Sherry
2 El Schlagsahne, 30% Fett
Paprikapulver edelsüss
Salz
Pfeffer
1. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser etwa 25 Min. garen. Das Poulardenfleisch salzen, pfeffern und mit 1 TL Öl bepinseln. Estragon waschen, trockentupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.
2. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch auf jeder Seite 5 Min. braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Sherry, Sahne und Estragon in die Pfanne geben.
3. Die Soße 3 Min. köcheln, salzen und pfeffern. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, zugedeckt 5 Min. ziehen lassen, dann mit etwas Paprikapulver bestäuben.
4. Die Poulardenbrust mit der Sherrysoße und dem Reis anrichten. Nach Belieben mit etwas Estragon garnieren.
Zubereitungszeit 30 Minuten
pro Portion: Fett 8 g / 19%, Eiweiß 42 g, Kohlenhydrate 38 g, Ballast 3 g, Brennwert 423 kcal
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.