Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, halbieren und entkernen. In Spalten schneiden. Mais abtropfen lassen. Schinken halbieren und in Streifen schneiden.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin 2 Min. anbraten. Nudeln, Mais und Tomaten zufügen, 2 Min. unter Rühren dünsten. Brühe angießen, Schinken unterrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Creme fraiche und gehackte Petersilie unterheben und heiß servieren.
pro Portion: Fett 8g/21%, Eiweiß 16 g, Kohlenhydrate 51 g, Ballast 5 g, Brennwert 340 kcal
Zubereitung: 10 Minuten Garzeit: 15 Minuten