Hühnerbrustfilet trockentupfen, kräftig salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl bei geringer Hitze 8 Min. braten. Eine Knoblauchzehe zerdrücken und zusammen mit einem Rosmarinzweig und dem Huhn braten.
Zweite Knoblauchzehe und restliche Rosmarinnadeln fein hacken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Hühnerbrust umdrehen, gehackten Rosmarin, Knoblauch und Tomatenwürfel dazugeben. Alles 1 Min. dünsten und einkochen.
Nudeln abgießen, aber nicht abschrek-ken, Hühnerbrust aus der Pfanne nehmen. Tomatensoße mit den Nudeln mischen, auf zwei Teller verteilen. Hüh-nerbrust in Scheiben schneiden, auf die Nudeln legen, mit Parmesan bestreuen.
pro Portion:Fett 22g/26%, Eiweiß 48 g, Kohlenhydrate 92 g, Ballast 8 g, Brennwert 768 kcal Zubereitung: 20 Minuten