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Paprika-Geschnetzeltes mit Spätzle

Low-Fat

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Zutatenliste

250 g Schweineschnitzel
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
1/2 Bund glatte Petersilie
250 g Spätzle
1 TL Sonnenblumenöl
Salz
1/2 TL Paprikapulver
1-2 EL Paprikacreme (Ajvar)
200 ml Fleischbrühe
1-2 TL Speisestärke
100 g saure Sahne 10 % Fett

Zubereitung

Das Fleisch waschen, trockentupfen, in 2-3 cm große Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Streifen oder Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter fein hacken.

Spätzle nach Packungsangabe garen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise darin bei großer Hitze anbraten, herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel glasig dünsten.

Paprika zugeben, kurz mitdünsten. Das Fleisch wieder in die Pfanne legen. Mit Paprikapulver bestäuben. Paprikacreme, Brühe zugeben. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, zum Geschnetzelten geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Spätzle abgießen. Saure Sahne unter das Geschnetzelte heben. Mit Petersilie bestreut zu den Spätzle servieren.

pro portion:
Fett 18g/22%, Eiweiß 47g, Kohlenhydrate 100g, Ballast 15g, Brennwert 750 kcal zubereitung: 30 Minuten carzeit: 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    750
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    100 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Mai 2013
  • Gelesen
    1146

Kommentare



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