250 g kleine Zucchini
1/2 rote Chilischote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer
1/2 TL Oregano
400 g Tomaten in Stücken (frisch oder Konserve)
1 Prise Zucker
100 g Bandnudeln
2 TL Parmesan
frisches Basilikum
Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Chilischote waschen, tiann halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln.
Öl erhitzen. Zwiebeln und Zucchini anbraten. Mit durchgepresstem Knoblauch, Kräutersalz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenstücke mit Saft und Chilistreifen zugeben. Bei schwacher Hitze 10 Min. ziehen lassen.
Inzwischen die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Die Soße mit Zucker abschmecken. Die Nudeln jeweils in einem tiefen Teller mit der Tomatensoße anrichten, mit Käse und Basilikum bestreuen. Sofort servieren.
proportion: Fett 10g/27%, Eiweiß 13g, Kohlenhydrate 49g, Ballast 8g, Brennwert 338 kcal vorbereitung: 10 Minuten zubereitung: 15 Minuten
10g/27% Low Fat
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