Ulrikes Kochbuch
Sehr würzige Drei-Käse-Pasta
Low-Fat
Zutatenliste
40 g Fontinakäse (oder Butterkäse)
30 g Gorgonzola
40 ml Schlagsahne
80 ml fettarme Milch
200 g grüne Bandnudeln
1 TL Olivenöl
2 TL Parmesan
Salz, Pfeffer
Salbei oder Kerbel
Zubereitung
Fontina und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Sahne und Milch verrühren. Je die Hälfte der Milchmischung in einen kleinen Kochtopf gießen.
Die beiden Käsesorten jeweils in einen Topf mit Sahne-Milch-Mischung geben, sanft erhitzen und unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen.
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Nudeln mit dem Olivenöl vermischen und auf Tellern anrichten. Ein Drittel der Nudeln mit der Fontinasoße, ein Drittel mit der Gorgonzolasoße übergießen und ein Drittel mit Parmesan bestreuen. 4. Nach Belieben mit Pfeffer übermahlen und mit Salbei oder Kerbel garnieren. Sofort servieren.
proportion: Fett 20g/30%, Eiweiß 25 g, Kohlenhydrate 76 g, Ballast 4 g, Brennwert 584 kcal Zubereitung: 20 Minuten
18g/22% LOW FAT
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen2
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Kalorien584
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Kilojoule
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Fettgehalt20 g
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Broteinheit
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Proteingehalt25 g
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Kohlehydrate76 gTipp:
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert11. Mai 2013
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Notizen
Tipp:
Teller vorwärmen, sonst kühlt die Pasta schnell ab. Den Parmesan frisch reiben. Zur Abwechslung mal den pinaten Hartkäse Pecorino probieren
Kommentare
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