Ulrikes Kochbuch

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Wildlachs auf Gemüsenudeln

Low-Fat

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Zutatenliste

250 g Möhren
250 g Zucchini 
2 Frühlingszwiebeln
1 TL Zitronensaft
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
250 g Lachsfilet
120 g Bandnudeln, eifrei
100 ml Gemüsebrühe
Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

Gemüse waschen, schälen oder putzen. Möhren und Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne schmale Streifen schneiden. Zwiebeln quer halbieren, ebenfalls in lange Streifen schneiden.

Zitronensaft, Öl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Lachsfilet trockentupfen, in zwei Stücke schneiden, rundum mit der Marinade bestreichen. In eine ofenfeste Form legen, im auf 200°C vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 10-12 Minuten garen.

Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Möhren in der Brühe
3 Min. dünsten. Zucchini und Zwiebeln zufügen und alles in weiteren 3 Min. bissfest garen. Salzen und pfeffern.

Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse heben. Das Lachsfilet auf den Gemüsenudeln anrichten. Mit Kräutern garniert servieren.

pro portion: Fett 15g/26%, Eiweiß 36 g, Kohlenhydrate 59 g, Ballast 7 g, Brennwert 515 kcal Zubereitung: 30 Minuten garzeit: 10 Minuten

15g/26% Low Fat

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    515
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Mai 2013
  • Gelesen
    901

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