1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
2 TL Olivenöl
120 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
Cayennepfeffer
100 g Linguine (schmale Bandnudeln)
2 Zweige Basilikum
Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Je 1/2 TL Öl in 2 Töpfen erhitzen. Jeweils die Hälfte der Schalotten und des Knoblauchs darin glasig dünsten. In einen Topf die rote, in den anderen die gelbe Paprika geben. Je die Hälfte der Brühe zugießen, salzen, pfeffern, 10-15 Min. köcheln. Rote Paprika mit edelsüßem Paprika würzen, die gelbe mit wenig Cayennepfeffer.
Linguine nach Packungsangabe garen. Paprikagemüse jeweils mit dem Stabmixer pürieren oder durch ein Sieb streichen.
Nudeln abgießen, mit den Paprikasoßen anrichten. Mit restlichem Öl beträufeln, mit Basilikum bestreuen.
pro portion: Fett 7g/24%, Eiweiß 8g, Kohlenhydrate 43g, Ballast 5g, Brennwert 267 kcal vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
7g/24% Low Fat
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