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Camembert-Sandwich

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

8 Scheiben Toast
120 g Doppelrahmfrischkäse
2 TL Tomatenmark
1 Bund Radieschen
1 mittelgroße Salatgurke
250 g Camembert
evtl. Petersilie zum Garnieren
Holzspießchen

Zubereitung

Brot toasten. Frischkäse und Tomatenmark verrühren. Radieschen putzen, waschen und in klein schneiden. Gurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Camembert in Scheiben schneiden.

Toastscheiben rösten, etwas abkühlen lassen und mit dem Frischkäse bestreichen. 4 Scheiben mit Gurke und Camembert belegen. Radieschen, bis auf einige zum Bestreuen, darüberstreuen. Mit übrigen Brotscheiben belegen und mit restlichen Radieschenwürfeln und Petersilie garnieren. Diagonal halbieren und mit Holzspießchen feststecken.

Zubereitungszeit: ca. IS Minuten Pro Portion: ca. 350 kcal E 23 g, F 15 g, KH 30 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Mai 2013
  • Gelesen
    968

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