Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buritto mit Avocadosalat

Abendbrot - mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 EL Zitronensaft
Salz
Chilipulver
1 EL flüssiger Honig
2 El Öl
1 Schalotte
100 g Rucola (Rauke)
4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
4 Tortillas (à l4cm 0)
1 mittelgroße reife Avocado
Pergamentpapier
evtl. Bänder

Zubereitung

Zitronensaft, Salz, Chilipulver und Honig verquirlen. Öl unterschlagen. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden, unter die Vinaigrette rühren. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen.

Speck in einer kleinen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tortillas in der Pfanne portionsweise von jeder Seite ca. 1 Minute rösten. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Spalten schneiden.

Tortillas mit Rucola, Speck und Avocado belegen, mit Vinaigrette beträufeln. Tortillas einrollen, mit Pergamentpapier umwickeln und evtl. mit Bändern verschließen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 370 kcal E 8 g, F 26 g, KH 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Mai 2013
  • Gelesen
    1078

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.