Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Club-Sandwich

Abendbrot - mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
150 g Hähnchenfilet
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
1 Ei
1 große Tomate
50 g Salat (z. B. Babymangold)
2 EL Salat-Mayonnaise
4-5 Spritzer Tabasco
4 Scheiben Sandwich-Toast

Zubereitung

Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett kross braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 8-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, herausnehmen. Ei in 9-10 Minuten hart kochen. Tomate waschen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.

Mayonnaise und Tabasco verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei abschrecken, pellen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Hähnchenfilet ebenfalls in 8 dünne Scheiben schneiden. Alle Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, jeweils 4 Scheiben Hähnchenfilet, 4 Tomatenscheiben, 3 Scheiben Speck, 4 Eischeiben und Salat auf 2 Scheiben Toast übereinanderstapeln. Mit restlichen Brotscheiben bedecken und diagonal halbieren.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, pro Portion ca 330 kcal, E 15 g, F 19 g, KH 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2013
  • Gelesen
    877

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.