6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
150 g Hähnchenfilet
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
1 Ei
1 große Tomate
50 g Salat (z. B. Babymangold)
2 EL Salat-Mayonnaise
4-5 Spritzer Tabasco
4 Scheiben Sandwich-Toast
Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett kross braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 8-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, herausnehmen. Ei in 9-10 Minuten hart kochen. Tomate waschen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.
Mayonnaise und Tabasco verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei abschrecken, pellen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Hähnchenfilet ebenfalls in 8 dünne Scheiben schneiden. Alle Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, jeweils 4 Scheiben Hähnchenfilet, 4 Tomatenscheiben, 3 Scheiben Speck, 4 Eischeiben und Salat auf 2 Scheiben Toast übereinanderstapeln. Mit restlichen Brotscheiben bedecken und diagonal halbieren.
Zubereitungszeit ca 30 Minuten, pro Portion ca 330 kcal, E 15 g, F 19 g, KH 22 g
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