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Bayerische Laugenstangen

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

150 g Crème fraîche
50 g Doppelrahmfrischkäse
1-2 TL Meerrettich (Glas)
Salz, Pfeffer
4 Laugenstangen (à ca. 85 g)
12 Scheiben Leberkäse (à ca. 22 g)
1 Becher (400 g) fertiger Krautsalat
evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Crème fraîche, Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Laugenstangen aufschneiden. Untere Hälften mit Käsecreme bestreichen. Je 3 Scheiben Leberkäse auf jede untere Brothälfte legen. Mit Krautsalat belegen, mit Pfeffer bestreuen. Laugendeckel dazulegen. Garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion: ca. 660 kcal E l7 g, F 39 g, KH 56 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. Oktober 2013
  • Gelesen
    1426

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