Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ciabatta mit Thunfischcreme

Abendbrot - mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Ei
1 Dose (185 g) Thunfisch naturell
2 EL Salat-Mayonnaise (50 % Fett)
1 Glas (53 ml) Kapern
Salz Pfeffer
3 Kirschtomaten
einige Kopfsalatblatter
4 Ciabatta-Brötchen
4 Scheiben Schweinebratenaufschnitt

Zubereitung

Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Für die Thunfischcreme Thunfisch, Mayonnaise und Hälfte Kapern mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Ei abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren. Untere Hälften mit je 1/4 der Thunfischcreme, Salatblatt, 1 Scheibe Schweinebratenaufschnitt, Tomatenscheiben und Eischeiben belegen. Mit Pfeffer würzen und mit Rest Kapern bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 410 kcal E 25 g, F 13 g, KH 46 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. November 2013
  • Gelesen
    1669

Notizen

Wenn Sie keine Kapern mögen, schneiden Sie stattdessen Gewürzgurken in Würfel und heben sie unter die Thunfischcreme

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.