Kräuter und Salatblätter waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilien-blättchen fein hacken. Joghurt und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Gurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Brötchen aufschneiden. Untere Brötchenhälften mit Salatblättern, Zwiebeln, Gurken- und Schweinefiletscheiben belegen. Joghurt-Sauce darauf verteilen und mit der oberen Brötchenhälften abschließen.
Zubereitungsezeit ca 15 Minuten. pro Stück ca 390 kcal, E 23 g, F 9 g, KH 49 g