Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Camembert-Burger

Abendbrot - mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Rinderhack
Salz
Pfeffer
Ingwer
2 El Öl
1 runder Camembert
4 Sesam- oder Burgerbrötchen
Feldsalat
4 El Mango-Chutney

Zubereitung

600 g Rinderhack mit etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Ingwer würzen. Zu flachen Frikadellen formen und in 2 EL heißem Öl 3 Min. pro Seite braten. 1 runden Camembert in 4 Scheiben teilen und auf die Frikadellen legen. Zugedeckt backen, bis der Käse zerläuft. 4 Sesam- oder Burgerbrötchen halbieren, die Böden und Deckel rösten. Mit Feldsalat, Käse-Frikadellen und 4 EL Mango-Chutney belegen. Deckel wieder aufsetzen.

Zubereitung: 20 Min.; Pro Stück: 610 kcal; KH: 34 g, F: 32 g, E: 46 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Dezember 2013
  • Gelesen
    971

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.