Ulrikes Kochbuch

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Baguettes mit Rindersteaks

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

80 g Magerquark
4 EL Milch
Salz, Pfeffer
80 g geröstete Paprika (Glas)
1 Bund Rauke (Rucola)
8 Minutensteaks vom Rind (à ca. 40 g)
2 EL Öl
4 Vollkornbaguettes

Zubereitung

Quark und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika abtropfen lassen, in feine Würfel schneiden und in den Quark rühren. Rauke waschen, trocken schütteln. Fleisch trocken tupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die Baguettes zuerst quer vierteln, dann längs halbieren. Untere Baguettehälften mit Quark bestreichen, mit Rauke und den Steaks belegen. Obere Baguettehälften darauflegen, leicht andrücken.

Zubereitungszeit: ca. IS Minuten Pro Portton: ca. 400 kcal E 35 g, F 7 g, KH 50 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. März 2014
  • Gelesen
    1594

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