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Camembert-Sandwiches

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

1/2 Kopfsalat
1/2 Bund Schnittlauch
4 EL Frischkäse mit Joghurt
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Vollkorntoast
4 Tomaten
120 g fettreduzierter Camembert (12% Fett)
evtl. Kerbel zum Garnieren
8 Holzspießchen

Zubereitung

Salat waschen, putzen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch mit Frischkäse verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Toast rösten.

Tomaten waschen, trocken reiben und in feine Spalten schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. 4 Scheiben Toast mit Frischkäse bestreichen. Mit Salat, Tomaten und Käse belegen. Restliche Toastscheiben darauflegen. Jeweils an zwei Ecken mit einem Holzspießchen feststecken. Sandwiches diagonal halbieren. Mit Kerbel garnieren.

Zubereitungszeit ca 10 Minuten pro Portion ca 280 kcal, E 15 g, F 8 g, KH 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. März 2014
  • Gelesen
    1223

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