Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Brot in 4 Stücke schneiden. Jedes Stück einmal waagerecht halbieren. Die unteren Hälften mit Butter bestreichen. Schinkenscheiben einmal zusammenklappen, sodass sie so breit wie das Baguette sind. Käsescheiben halbieren. Baguette mit Schinken und Käse belegen. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Obere Baguette-Hälften mit Senf gleichmäßig bestreichen und als Deckel daraufsetzen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Croques daraufsetzen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 T/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Jedes Baguette-stück halbieren und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 2S Minuten Pro Portion: ca. 480 kcal E 31 g, F 22 g, KH 37 g