Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Filets darin unter Wenden 10-12 Minuten braten.
Grünen Pfeffer abtropfen lassen und grob hacken. Basilikum waschen und fein schneiden. Frischkäse und Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Salat putzen und waschen. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Toastscheiben toasten. Filets in Scheiben schneiden. Toastscheiben auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen.
Brotscheiben mit Erdbeeren, Salat und Fleisch belegen. Mit je 1 Scheibe Brot bedecken. Sandwiches diagonal halbieren und mit Spießen feststecken.
Zubereitungszeit: ca. 35 Min. Pro Portion: ca. 510 kcal E 38 g, F 22 g, KH 40 g