Baguette-Brot schräg in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) 5-7 Minuten goldbraun rösten.
Salate putzen, waschen und trocken schütteln. Von der Salami die Haut abziehen. Salami in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden.
Baguette-Brot herausnehmen und abkühlen lassen. Essig und Honig verrühren. Würzen. Das Öl unterrühren.
Salat grob zerzupfen. Mit Brot, Walnüssen, Salami und Äpfeln in eine große Schüssel geben. Dressing darübergießen und vermengen. Brotsalat mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, servieren.
Zubereitungszeit ca 25 Minuten, pro Portion ca 660 kcal, E 23 g, F 39 g, KH 47 g