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Vollkornbrot mit Lauchkäsecreme

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

3 Eier
1 Gewürzgurke (Glas)
2 Lauchzwiebeln
175 g Doppelrahmfrischkäse
2 TL Senf
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Vollkornbrot
Gewürzgurkenfächer zum Garnieren
grober Pfeffer zum Bestreuen

Zubereitung

Die Eier ca. 9 Minuten hart kochen. Herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Schale der Eier abziehen.

Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 Ei in kleine Würfel schneiden.

Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Eiwürfel, Gurkenwürfel, Senf und Lauchzwiebelringe unter den Frischkäse rühren. Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lauchcreme auf die Brote streichen. 2 Eier in Scheiben schneiden. Brote mit den Eischeiben und Gurkenfächern garnieren. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion: ca. 300 kcal E 12 g, F 17 g, KH 24 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    21. März 2015
  • Gelesen
    665

Kommentare



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