Dose aufziehen, Teig entnehmen und in Würfel schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) 10-15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pleischstreifen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat putzen, waschen und größere Blätter klein zupfen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Vorbereitete Salatzutaten, Brotwürfel, Fleischstreifen und Dressing mischen. Salat auf einer Platte anrichten und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 480 kcal E 43 g, F 15 g, KH 42 g