Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Burger nach Schweizer Art mir Rösti

Abendbrot - mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Kartoffeln
1 El Mehl
1 Ei
Salz
Pfeffer
5 El Öl
600 g Rinderhack
2 Tomaten
4 Scheiben Emmentaler

Zubereitung

Ofen vorheizen (Elektro: 160 Grad/Umluft: 140 Grad). 800 g Kartoffeln waschen, schälen, raspeln. Mit 1 EL Mehl, 1 Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Daraus 8 Rösti formen, diese in 3 EL heißem Öl 3-4 Min. anbraten. Dann auf einem Blech im Ofen 8-10 Min. weitergaren. 600 g Rinderhack salzen, pfeffern. Zu 8 Burgern formen, in 2 EL -j.- heißem Öl 3-4 Min. pro Seite braten. Mit Rösti, 2 Tomaten in Scheiben und 4 Scheiben Emmentaler zu Burgern aufschichten.

Zubereitung: 30 Min.; Pro Stück: 615 kcal; KH: 32 g, F: 36 g, E: 40 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    615
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. August 2015
  • Gelesen
    910

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.